Плахой Осинь

               

   В связи с глобальным потеплением и резким сокращением населения в Россию будут завозить африканцев.(им станет очень жарко). Коренные жители будут переезжать в новые Сибирские города, а африканцев расселят в Южных районах страны. Многое изменится. И язык тоже. Все будет по другому. Примерно вот так:

                Плахой Осинь.

           Эта Осинь савсем плахой,
           эта Осинь савсем другой.
           Эта Осинь савсем ни прикрасный,
           эта Осинь какой та нинастный.
    
           Пажилтел листва в садах,
           пачирнел вада в прудах.
           И рыбка  весь акалел.
           Осинь, Осинь биспридел.

           Мой сабак апять грустил,
           на плиже писок астыл.
           Очинь скора Зима настал,
           Осинь, осинь ты папал.


Рецензии