Жизнь удалась у нашей Тани
Не утонет в речке мяч....
Жизнь удалась у нашей Тани,
Её не слышен уже плач!
Наверно жизнь – и лучше станет,
И внук добавит ей удач!
Её надежды не утонут,
Дочкиным счастьем прорастут,
Чьему – счастливее быть дому,
Построит Зять – не как-нибудь!
Таня в душе – ещё студентка,
И днём – ей хочется поспать,
В знании кино – сверхкомпетентна,
Старалась с детства такой стать!
Свидетельство о публикации №121101600598