Прогресс
Кто огорчил, того в ЧС.
Рассудок потеряли люди,
Безумие для них прогресс.
Конечно кто то не согласен,
И спорить хоть сейчас готов.
Но спор для разума опасен,
И здесь не надо лишних слов.
Кто ублажает тех и любим,
У эгоизма свой прогресс.
Он всех по своему, но любит,
Не забывая про ЧС.
Свидетельство о публикации №121101600596