Осенний день, солнечно и сухо!

Осенний день, солнечно и сухо
Прекрасный бархатный сезон
Пришёл к нам в жизнь!

Благодари Всевышнего
За тишину прилива и отлива,
За жизнь без катаклизмов
В том месте где  живёшь.

Знать карма этой местности
Не в худшем варианте
За грани зависти и злобы
Она не перешла.

 И в равновесии
Находятся потоки. За жизнь
Спокойную благодарите Небеса.


Рецензии