Жди или не жди...
Скрывают невесомо
Твои не четкие следы!
С мельканьем снега
Тает твое слово,
Не счастьем,
А угрозою беды...
Соприкасаясь с
Мокрою щекою
Растают снеги,
Превратясь в дожди...
Наплачусь и...
Наверно успокоюсь
Но,Что услышу?
Жди? Или не жди...
Свидетельство о публикации №121101605942