Хороший отдых в Пунта-Кана

Мы были в Пунта-Кана,
В республике Доминикана,
И отдыхали в той стране,
И очень понравилось жене и мне!

Зонты соломеные дают тень,
И пальмы шепчут каждый день,
И эта изумрудная вода,
Тянула нас к себе всегда.

И берег бархатный песок,
Пленить нас тоже смог,
Приятно было отдыхать,
Могу вам этот берег показать!


Рецензии