Но как страдает иногда душа

Но как страдает иногда душа,
Грустит, трясётся, едко жжёт,
Дрожит, обидами полна, темна,
Слаба, но влаги не прольёт,
Невзрачная, уставшая душа
Не плачет, хоть и хочет сгнить,
И завистью, и страхами полна,
Болит, болит, болит, болит.

2020 год, 17 лет


Рецензии