Позор славянской россии

С ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ МНОГО МНОГО РАЗ ПРИЗЫВАЛ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА И ПРЕЗИДЕНТА БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДРА  ГРИГОРЬЕВИЧА ЛУКАШЕНКО ПРИЗНАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИ ДОНЕЦКУЮ И ЛУГАНСКУЮ НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ!!!ТАМ СТРАШНЫЕ И КОШМАРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЙНЫ С АГРЕССИВНЫМИ ФАШИСТАМИ БАНДЕРОВЦАМИ!!!ДО ВОЙНЫ В ЛУГАНСКЕ ПРОЖИВАЛО 500 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,А СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ 250 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!В ДОНЕЦКЕ БЫЛО ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК,А ОСТАЛОСЬ 700 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!ВСЕ ЭТИ ЖИТЕЛИ СПАСАЯСЬ ОТ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ УЕХАЛИ К РОДСТВЕННИКАМ В РОССИЮ И В ДРУГИЕ СТРАНЫ СНГ!!!ЭТОГО ПРОИЗОШЛО ПОТОМУ ЧТО У СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОРМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИСТСКОЙ ФАШИСТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ВОРОВСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ,КАК У ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ПРАВЯЩАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ЭЛИТА СОВРЕМЕННОЙ КОМПРАДОРСКОЙ РОССИИ ТЕСНО СВЯЗАНА С США И С ЗАПАДНОЙ ЕВРОПОЙ!!!ОНА ТАМ ХРАНИТ СВОИ МИЛЛИАРДЫ И ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ И ПОЭТОМУ НИКАКОЙ ВОЙНЫ С НАТО НЕ БУДЕТ!!!СОГЛАСНО ОТКРЫТЫМ ДАННЫМ ФИНАНСОВОЙ РАЗВЕДКИ США ГОСПОДИН ПУТИН ИМЕЕТ ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ 200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ И НАХОДИТСЯ В ТРОЙКЕ САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ МИРА ПОСЛЕ СУЛТАНА НЕФТЯНОГО БРУНЕЯ С 25 ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ И КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕЛИЗАВЕТЫ ВТОРОЙ!!!


Рецензии