Лене на память

Мы собираемся редко по пятьдесят.
Смахивает на тост, только все серьезней.
Редкие листья на ветках в окне висят.
По пятьдесят это все тки еще не возраст.

Имя твое как у Блока почти пять букв.
Пять, пятьдесят для души это пара чисел.
Кто-то зовет не по имени, просто - друг.
Кто-то тебя до любимой давно возвысил.

Для человека полвека - как для вина.
Суть от хранения, как и букет богаче.
Бабушка, тетя, наставник, коллега, жена.
Может быть, кто-то оценит тебя иначе.

Ценность, как числа нельзя записать на счет.
Незачем мерить характер и дух весами
Время и имя твое по стране течет.
Ты разделила сегодня их вместе с нами.

За пятьдесят будет точно отличный тост,
Будут нарезки и может быть даже рыба...
Способ поздравить мой нынче предельно прост.
За миллион добрых дел говорю спасибо!


Рецензии