Как выглядит любовь

Каждый знает в тайне, как выглядит любовь,
Когда двое узел один прочно навеки связаный.
Это нечто особое, больше слов,
Не раздумывая ради нее с собственной душой расстанешься.

 Бесконечно ласковые переговоры,
О,только бы видеть как движется этот рот!
Спорить, доказывать и пропадать друг в друге.
Потому как иначе никак нельзя, Мало все время объятий и поцелуев.

Даже спросони, ты для него хороша со всклокоченной шевелюрой.
 И ты тоже снова влюбляешься
в этого сорванца,
Ощущение такое, что вы оба нюхнули дури.
Разве могут вот так в унисон ощущать сердца?

Любовь словно музыка в его голове,
О тебе об одной звучащая.
И даже если ты кажешься важной и занятой, ты без него сирота пропащая...

Ему каждая твоя черточка-полотно кисти творцов великих.
Он сходит с ума от твоих духов. И у тебя от запаха его табака голова кружится.

И вроде бы столько вокруг мужчин.
Выбор широк, приветствуй!
Но среди миллионов есть только один и ты его безошибочно выбираешь как в детстве сердцем.

Врозь неполучиться, вам никак, вы одно не располовинить.
Даже если уйдёт из под ног земля,
Это великое чувство над ней, словно крошечных мотыльков вас подымит, и закружит в восхитительном минуэте любви.


Рецензии