Крысы в доме

Комары все разлетелись,
Крысы в дом, ко мне приелись.
И грызут мой ,,Пармезан,,
Съели мяса полный чан.

Кухню всю разворотили,
Норок в стенке понарыли.
От них спасу просто нет.
Весь обгадили омлет.

Крысы, мыши и плутовки,
Для вас ставлю мышиловки.
А для особей и дам,
Специальный ,,Пармезан,,


Рецензии