Времени бесшумный океан
Н.Оцуп
Есть времени бесшумный океан,
Распоряжайся и живи спокойно.
Но только время, это - барабан
По нервам бьёт, терпеть уж невозможно.
А если вышло время – нам труба,
Вселенная другая ждёт и дышит.
Ваш новый путь слезами будет вышит,
Откроет двери новая судьба!
Ведь смерти нет,
иллюзия и только, -
Смелее, Колька!
Свидетельство о публикации №121101605857