16 октября. Иногда хочу я пошалить...

Иногда хочу я пошалить,
И чужой стишок продлить...
" Мои дети - мои крылья за спиной,
Мои дети - мои звёзды над землёй.
Мои дети - моё счастье навсегда,
Мои дети - и богатство и года,
Мои дети - продолжение моё",
Нет милее и дороже никого...
Время шло года мои  летели,
Да и дети повзрослели...
Отделились - любя,
Бабулей сделали меня...
И вновь ликует моё сердце,
- Внутри его открылась дверца.
Любовь такая появилась,
Что я конечно удивилась...
Внуки милее - милых стали -
В миг испарили все печали,
Что жизнь порой преподносила...
В резерве оказались силы,
За них готова  жизнь отдать,
И на край света побежать.
Лишь меня только позовут,
Я уж на месте - тут, как тут...


Рецензии
замечательный стих, бабуля, лучше не скажешь.

Ирина Михеева 4   16.10.2021 21:01     Заявить о нарушении
Вот два выходных дня и прошли, с завтрашнего дня начинается моя трудовая неделя буду Ксюшу встречать, её кормить и угощать....

Светлана Боголюбова   17.10.2021 19:43   Заявить о нарушении