Волна поэзии
Какой красивый,дивный у вас слог,
О,Боже!Как мои стихи бездарны,
Я описать все это вряд ли б смог,
А на одежде вашей микрофончик,
Окутались вы снова тишиной,
Под камерой усевшись поудобнее
Накрыли вы своих стихов волной.
Свидетельство о публикации №121101605829