Футбольные зарисовки
А там и до Кубка рукою подать!
Мы смело идем по пути к пьедесталу,
Мы - вместе, мы - сила, мы - невская рать!
* * *
Мы футбольные фанаты, мы вершим чемпионаты!
Дружно прокричим «ура!» - начинается игра.
Кто сегодня победит – только питерский «Зенит»!
Вольный город над Невой, чемпионский кубок – твой!
Есть футбольные фанаты – есть у Клуба результаты!
Свидетельство о публикации №121101605814