Снежные клубочки
Снежные клубочки,
Из снежинок их сплела
В сказочном лесочке.
Припев.
Мы поднимем высоко
Снежные клубочки
И покружимся легко,
Встанем на носочки.
2.Закружила наш снежок
Вьюга-озорница
И повеял холодок
На ребячьи лица.
Припев.
3.Будем дружно приседать
Со снежком на пару,
А потом ногой стучать,
Зададим здесь жару!
Припев.
4.Спрячем беленький снежок,
Ловко за спиною,
Отдохни чуть-чуть, дружок,
Отдохни со мною.
Припев.
5.Не устали мы играть
Петь и веселиться.
Выходите к нам плясать,
Если не сидится!
Фрагмент песни можно послушать по ссылке на моей странице.
Свидетельство о публикации №121101605812