Всё холоднее

Всё холоднее, с каждым днём, всё холоднее.
Темнее утром и всё крепче спится.
Всё куртки толще, свитера теплее,
Но сердце продолжает с чувством биться.

И оживает воздух, белым паром,
Когда дыханием, ты согреваешь ветер.
К закату солнце, разгорается пожаром,
Наполнив, рифмами, уютный вечер.


Рецензии