Строчки цветочки
Потому что мне так жить на свете классно.
Потому что мне так хочется смеяться.
Потому что в полях очень много счастья.
От того что мне ты подарил цветочки.
И теперь все цветы у меня в горшочке.
А в полях васильки и пишу я строчки.
И от их красоты радости расточки.
Я сорву лепестки заварю в чаечке.
Для тебя все стихи запишу в листочке.
И теперь я в мечтах о любви мечтаю.
И желанья твои все я исполняю.
Свидетельство о публикации №121101605718