Был

Читая твои стихи,
Всё пытаюсь найти себя.
Ты же смог так быстро уйти,
Будто не было вовсе меня!

Мне всегда было сложно понять,
Все метафоры в строчках твоих.
Но старалась до капли впитать,
Вечерами заслушивать их.

Я тебя отпускаю.
Ты выбрал свой жизненный путь.
Только попрошу я запомнить,
Ты был мой единственный друг!


Рецензии