Если ёжик, то в тумане...
Если ножик, то в кармане
Если в сердце, то любовь
Будоражит вновь и вновь..
Если трудное, то счастье
Если осень, то ненастье
И под ноги золотой
Стелется ковёр листвой
Если печень, то достали
Если мозг, то заклевали
И работа, хоть не волк
В бесхребетных знает толк
Никому закон не писан
Спорит бред со здравым смыслом
И вертись хоть так, и сяк
Есть начальник, есть дурак ...
Плешь на то, чтоб проедали
Голова, чтоб посыпали
Пеплом. Локти - чтоб кусать
Слезы, чтоб в глазах стоять...
Зубы, чтобы отдавать
Совесть, чтобы потерять
Всё что есть, всё для чего-то
Можно не перечислять...
Свидетельство о публикации №121101605706