Искра. Цветы

Цикл "Искры костра"


Как можно не любить цветы?
Прекрасней нет на белом свете.
И дело даже тут не в цвете:
Цветок есть символ красоты,
Творения дар родной планете!


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии