Здесь главное, - спокойствие Кота...

Здесь главное, - спокойствие Кота...)

+)

Здесь главное, - спокойствие Кота.
Поскольку Кот есть воплощенье Тигра.
Он больше не играет в эти игры поняв,
Что остальное суета, и даже запятые ни к
Чему что и Коту, равно же как и Тигру они и
Не играют в эти игры, и Тигр есть воплощение -
Кота...+)

Элнаэлькотин11   16.10.2021 16:55   •   


Рецензии