Осенние истории...
День осенними бродит тропинками,
Строчки тонкими ткёт паутинками.
Вечер их на кусочки порвёт.
Спрячет ночь капли сердца – слезинками,
Утром солнцу росой отдаёт…
* * *
Новый день бродит между рябинками…
И блестят строчки-рифмы дождинками.
Лист ковром под ногами шуршит…
Стих порадует светом, смешинками.
А душа пусть грустить не спешит…
Свидетельство о публикации №121101605623