Пусть не сбудется

Вижу во сне, пропадешь от его руки.
На ладони зияет крест.
Разверни к себе присмотрись,
И молись, берегись, беги.

Не поможет  голос прекрасней солнц.
Ни упрямство скул,что великолепны.
Ты исчадие для него,
Слишком люба до мракобесия.

Вот красивая, горячая голова твоя,
Но несыщаемо превосходство.
Ты не станешь молчать,
А он не позволит такого роста.

Не жалея мыщц, только замолчи,
Режешь без ножа малохольная.
И погаснет огонь в молодой груди от движения неосторожного.


Рецензии