Как можно всё сказать, когда горят глаза...
Как можно всё сказать, когда горят глаза?
Когда запрета нет, есть только слово, "ДА".
Когда во тьме ночной, как лампочка горит,
твой глаз, (такой хмельной), и тянет, как магнит.
Как можно отвечать и "НЕТ", задумавшись немного?
Иль выбирать ответ, иль скоропалительно дорогу?
Как хочется смиренья лишь внутреннего "Я"...,
без толики сомненья, надеясь и..., любя!
Дадим немного время! Немного помолчим...
И чувства все проверим, не выберем экстрим.
Не столь категорично: "да, нет, нет, да".А если?
Мы подождём ответ! Сомненья чтоб исчезли...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева,"
Переоформлено 16.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101605575