Погребальный звон
А он и приходить не хочет!
В умах он до сих пор живёт
И об ином он не хлопочет!
А вы – пустые болтуны,
Легко машите языками
И самомнения полны,
А будущее – то за нами!
Мы возродились и живём
И нас всё больше с каждым часом,
Всех болтунов мы перебьём,
Проглотим и запьём их квасом!
Ваш крик, что в власть мы не пройдём,
А мы в неё уже проходим!
В планетах мы земель живём
И тьму сторонников находим!
Все пострадавшие от нас,
О том давно уже забыли!
И корни наши есть сейчас
Уже и в матушке – России!
Так трепещите болтуны,
Когда бездумно вы «трещите»!
Свалились, видно вы с Луны,
Себе там место подыщите!
Печален этот, наш рассказ,
Он весь о памяти людской!
О нео – времени, о нас,
Написан нами он с тоской!
Куда несётся Мир земной?
Да в пропасть ныне мчится!
Летит туда вниз головой
Под жуткий, погребальный звон!
Свидетельство о публикации №121101605559