Над Русью Крест Святой не меркнет

Над  Русью Крест Святой не меркнет.

Над  Русью Крест Святой не меркнет,
Лампада теплится над ней
Нетленный Свет Небесной Церкви
во мраке дольнем всё сильней.

Врата её  / о, как он жаждет!/
разрушить, чтобы сатана
своё исполнил дело вражье,
чтоб в мире началась война,

война меж Небом и меж адом…
Народ спасет же Крест Святой,
Неугасимая лампада,

Коль не отступится от Бога,
от Пресвятой и от Святых…
таких не будет очень много:
почти их нет среди живых.

Над  Русью Крест Святой не меркнет,
Лампада теплится над ней
Нетленный Свет Небесной Церкви
во мраке дольнем всё сильней.


Рецензии