Новые времена
да ржание кобылиц,
не разобрать уже лиц
люди жили иные.
Души, души доверчивей
первых ростков,
идеи на них наверчивали
тяжельче ржавых оков.
Ковыли серебрятся
слезы брусничные,
мужики матерятся-
крышку с водки свинчивая.
Свидетельство о публикации №121101605534