Любви красивой начало
Рядом с чудо Кленом и не одинока.
Берёзка любовалась высотою друга,
Любовался Клён ей белою подругой.
Опустила в реку золотые косы,
На траве блестели призрачные росы.
Обнимала страстно исполина Клёна,
В высоте сплетались ветви как корона.
Осыпая землю золотой листвою,
И хотела Клёну быть она судьбою.
Закружил вмиг ветер листики берёзки,
На стволе блестели её капли слёзки.
И стоят влюбленные у холодной речки,
Подарил Берёзке,Клён своё сердечко.
Обняли друг друга,ветвями качаясь,
А любви красивой вот оно начало!
Свидетельство о публикации №121101605398