Наш мир - игра. Шахматы

"наш мир - игра"


Представь, что этот мир,
Огромная доска для шахмат,
А ты игры этой кумир
И конь здесь - транспорт.

Представь, что правил нет,
Ты ферзь, ещё и на коне!
Не надо думать, будто этот бред
Приснится мне или тебе.

Хотя... Мои фантазии не раз,
Являлись миру и во снах.
Ну всё, представил мой указ,
С улыбкою красивой на устах?

Весь шар земной - игра,
А мы фигуры, но не пешки.
И все, желают всем - добра,
И ты, мой друг, давай не мешкай!

16.10.2021 Михаил Окунев Delarian 13th


Рецензии