Я вернусь...
о тебе мне шепчет беспрестанно,
где дождинок сумрачная голь
нас с тобой под клёном щекотала.
Дрожь твоя слилась с моею там
всего раз в невинном поцелуе.
Старый клён и тот затрепетал
в тот момент тебя ко мне, ревнуя.
Только там, промокший и хмельной
не стыдился маминых ладоней…
Я вернусь, куда б не занесло,
только ты шепни во сне мне: «Помню…»
Свидетельство о публикации №121101605321