субботняя магия

Поговорим за жизнь о смерти,
Ветрам качая колыбель.
Письмо в оранжевом конверте
Бросает осень в чью-то дверь.

Ничто - пытаться жить по плану
Среди подушек и пижам.
Субботней магии стаканы
Искрят и отданы гостям.

Над крышей туча небо гложет,
Дожди. Дожди идут с утра.
И кто сказать посмел, о боже:
«Скучна осенняя пора». 

16.10.2021


Рецензии