Любовь даёт сияние

Все знают сердцу не прикажешь,
Кого им по судьбе
любить.
Полюбишь сердцем засияешь,
И уж любви не
заглушить!

Отдашь любимому ты сердце,
И станешь "той" любви раба.
Сердца соединятся
вместе,
Закружит нежности
мечта!

Ты побороть уже не сможешь,
Так поглотит любовь
тебя.
На сердце всё своём отложишь,
Врастется в сердце навсегда!


Рецензии