Дошли до последнего маразма

ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ ПУТИНСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КОМПРАДОРСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ БАНДИТСКАЯ ФАШИСТСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ВОРОВСКАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НА 67-ОМ МЕСТЕ В МИРЕ ПОСЛЕ БЕДНЕЙШЕГО ГОСУДАРСТВА В АФРИКЕ НАМИБИИ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ЗАНИМАЛ ПЕРВОЕ ПОЧЁТНОЕ МЕСТО В МИРЕ,А ПОТОМ СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО,ПОСЛЕ 28,А СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ НА 52-ВТОРОМ МЕСТЕ!!!ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ЖАЛКО И ПРОТИВНО!!!


Рецензии