Фашизм вне закона...

Фашистов также мать рожала
Не для того чтоб убивать
И с молоком давала жалость
И наставленье - защищать

Откуда то берётся в людях
Как превращаются в зверьё
Кто назначает быть - иудой
Что заставляет брать ружьё

Душа отсутствует в тех напрочь
В бесчеловечье сам идёшь
Потусторонними - не забран
В фашизме сам себе и вождь

Так смерть фашизму на всю вечность
Он вне закона и защит
Пусть торжествует человечность
Росток фашизма в явь убить


Рецензии