Поколений нить

Вот уходить в рассвет ...
Уже с чувством невозврата .
Исполнив сложный пируэт .
Нам всем суждено когда то .

О земном стерев всю печаль .
Затянет небес высоких даль .
Идя иные разбросают семена .
Да помнят жизнь Богом дана .


Рецензии