Оттело
голодное сердце пиршеством крови в подземелье зальется
дам охладится* телу, судьба, чья парусом вьется
между сомкнутых шпагах, мельницы ножнах.
С картины боя, сбежать, не дам ускользнуть той
вылупившейся червячком***, людским антигеном*
только вот, мешает, между клыками,
сливающийся естество вечности.
Кормящим соском раненного яблока,
утоляя магическую страсть безумного поэта,
мотылька вампира***, сироты, брошенного эдема,
любовью, божественным антителом**.
***********************
*антигеном - смерть
**антителом - вечность
*Антиген (англ. antigen[1] от antibody generator — «производитель антител») — любое вещество, которое организм рассматривает как чужеродное или потенциально опасное и против которого организм обычно начинает вырабатывать собственные антитела (иммунный ответ).
P.B.
Свидетельство о публикации №121101605277