За все, что было, есть и будет

Благодарю, Господь, Тебя
За все, что было, есть и будет -
Победы, поражения,
За скорби, радости и будни!

За испытания, искушения,
За всю невидимую брань,
За ободрений утешения,
Благословений Твоих длань!

Пусть сатана издохнет в злобе,
Гонений пусть воздвигнет вал,
Не может ничего он боле,
Когда за нас Бог воздавал!

На нем оттачиваем вновь
Оружье Божие - любовь!


Рецензии