Наша жизнь

Всё, что было,
что -сейчас:
в нас.

Не исчезло.
Не забыто.

В шкафчике
Души
сокрыто.

Наша - жизнь.
И наше - Я -
в продолженьи
Бытия.

Накопленьем
для Вселенной.

Мы её
живые вены.
Капилляры.
И аорты.

Мы есть - Жизнь!

Она - вне счёта!

Бесконечна.
Хороша.

Вечная живёт
Душа...

16.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии