Не смешная страна Мурика
В мурике правит драма
Драма все силой
Реальная диктатура
Не комедия
Старший брат у штурвала
А в комедии младший
В России ну конечно комедия
В Исавеле вроде тоже
Следственно если бы мой братик остался в Исавеле
Было бы справидливее
Но борюсик уехал в squareную страну
Драматург-дебильную и каркающюю зло
В Исавеле я бы был первый
Квадрат после...Комедия
Борюсик держится за Gays a billy
А сам свин за британцев
Ингликански-тупых
Следственно
Чтоб состоялась демократия
Я ставлю пост...
Свидетельство о публикации №121101600519