О мужчинах и женщинах 2021 - 82

***
Женщины потребительское к себе отношение  мужчин перевели в рыночные…
****
Настоящий мужчина, как пожарный, должен уметь гасить страсти…
***
Плохие мужчины распускаются, плохие женщины — опускаются…
***
Женщины могут часами говорить ни о чём, мужчины дольше, если хорошая закуска...


Рецензии