вопрос-155

гнилая гавань. чёрный лес.
смердят имперские останки.
кто обещал и не воскрес
глядит из похоронной рамки.

чья вотчина? и где жнецы
до времени взошедших плевел?
вдруг выродились мудрецы...
кто проклял этот дивный Север?


Рецензии