Я ничего о ней не знаю...
Но помню взгляд и звуки смеха
И вопреки любым помехам
Ей эти строки сочиняю,
Хоть ничего о ней не знаю:
Ни где живёт, ни номер дома.
Мы с ней лет пять уже знакомы,
Но я едва ли угадаю,
Что важно ей, а что ей пофиг,
Всего ли в жизни ей хватает,
О чём тайком она мечтает,
Что ест с утра и пьёт ли кофе.
Не знаю вкуса поцелуев
И теплоты её дыханья:
Мы с ней всегда на расстоянье,
А сокращать я не рискую –
Лишь снимки в профиле листаю,
Но и на них она – загадка.
И я смотрю ей вслед украдкой.
Так год за годом пролетают.
И что-то шепчут херувимы,
Её улыбку вспоминая.
Я ничего о ней не знаю,
Но верю: это поправимо.
13.10.2021
Свидетельство о публикации №121101605166