Частушки

Я миленку обещала,
Что борща ему сварю.
Пока частушки написала...
Пелемешек что ль сварю. 

2. Не смотрите на меня,
Я сегодня пьяная..
Напилася как свинья,
Домой плетусь я вялая...

3. Мне кукушка нагадала,
Жить осталось десять
 лет.
Я ее с большим скандалом,
Проводила на тот свет.

4. Под подушкой у Игната,
Я нашла бутылку...
Будут пить опять со сватом
Прд свою 'Бутырку'.

1. Я миленку обещала,
Буду женой-паинькой.
Почему то  Стервой стала...
А соседка-  Заинькой.

2. Не  смотрите на меня,
Что я не красивая.
Голоском пою звеня,
От того счастливая!

3. Мне кукушка нагадала
Милый ночью в час придёт,
Утром сново куковала
Мол ошиблась,  Не придет.

4. Под подушкой у Егорки
Табаком воняет.
Три кисета там мохорки
Клялся, что бросает..


1. Утром гость ко мне пришел,
Дверью обознался.
Бровью черною повел...
Навсегда остался!

2. Я Володю полюбила,
На свою головушку.
По пятам за ним ходила,
А он все любит женущку.

3. Не слышны, уж птичьи трели,
А слышны частушки.
За деревней, в чистом поле,
Голосят старушки.

4. Помахало лето ручкой,
Я плюю всё в потолок.
В небе бродит слезно тучка,
И весь убран огород.


Рецензии