Покажи мне Москву
С небоскрёба твоих карих глаз,
Расскажи мне как пишутся строчки,
Те, что только судьбою для нас
Подари мне луну и объятья,
Чтоб запомнила здесь и сейчас,
Я надену красивое платье,
И мы встретимся в звездный наш час
Города между нами, дороги,
А ещё километры пути,
Для любви нет и места тревоги
Мы сумеем преграды пройти
Покажи мне Москву с дальней точки,
Я теперь ничего не боюсь,
Пусть мечты на кленовых листочках
улетят. Я с тобой остаюсь
15.10.2021
Свидетельство о публикации №121101605075
Олег Никогосян 24.10.2021 12:37 Заявить о нарушении