В замочной скважине
Ваши голые заплывшие жиром,
К своему телу вы очень жестоки
Не прикосаясь к нему даже мылом.
Ваше зловоние коричневой массой
Стекает к ногам разъедая вам пальцы,
А вы не считаете это заразой,
Но вечно стоните что вы страдальцы.
Ваша блевота и испражнения
Вам заменяют еду и напитки,
Какие интимные там отношения
Когда из одежд вы любите нитки.
Замочная скважина невидимой двери
Не утаит ничего в этом мире,
Но вы добиваетесь пасмурной цели
И ваши пороки смакуют в эфире.
Свидетельство о публикации №121101605002