В шестьдесят девять бабкой стала

В шестьдесят девять бабкой стала,
Била радость через край,
О внучке долго я мечтала,
Небо прося: "Дожить мне дай!"
Свершилось чудо, я счастлива,
Но и тревожусь каждый миг,
Как поживает детка-диво,
И отчего плаксивый крик?
"То колики. - мне шепчет дочка. -
Эспумизан сейчас ей дам!"
И вновь бессонна будет ночка,
С думами, о том, что там.
16.10.2021
17:13


Рецензии