Над лугами

Над лугами! Над лугами!
Над лугами птица вьется!
Над лугами где вечные травы!
Над лугами где вечные травы!
Птица вьется, птица вьется!
Над лугами золотая!
Над лугами птица вьется!
Над лугами где вечные травы,
над лугами где вечные травы...
Отцветает одуванчик,
и пушинки улетают,
над лугами, над лугами,
над лугами весной зацветают,
над лугами весной зацветают!
Что за птица, что же вьется,
что за птица золотая?
Над лугами, над лугами!
Над лугами та птица святая!
Над лугами та птица святая!
Зорким зреньем, и неспящей,
Духом жизни! Духом зрячим!
Пролетает! Пролетает!
Земным травам всем мир посылает!
Над лугами Она пролетает!
Душе святый! Отче Сильный!
Пусть земные укрепятся!
Над лугами! над лугами!
Днями мира все соединятся!
Днями мира все соединятся!
Птица! Птица! Золотая!
Одуванчик я же малый!
Отцветают дни земные!
Пусть же будем Тобою любимы
в сокровенных спасенья долинах


Рецензии
Ангелина! Напевные,душевные строки!
Пусть святая птица вьётся над мирной землёю,
отгоняет все напасти и несчастья!
Удачи и вдохновения!
С теплом души,

Татьяна Крулевская   17.10.2021 03:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна!
Спасибо за Ваше пламенное сердце!
За дар Божий радовать и любить!

Ангелина Длинка   17.10.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.