***

  Я однажды проснусь,

Я однажды проснусь,
А ты-не со мной,
Написала - вернусь,
Буду вечно с тобой.

Как мне верить словам
И листку на стене,
Было вс; пополам,
Только мне и тебе.

Я однажды и сам,
От тебя уходил,
Ничего не писал,
Просто не было сил.

Я устал, ты устала,
Разбежались пути.
Я искал, ты искала,
Но найти не смогли.

Наши мысли шальные
Распугали всю ночь,
Как слепые бродили,
Просили помочь.

Я проснулся от мыслей
В ночной тишине,
Ты со мною, как прежде...
И листок на стене...


Рецензии