Я на ночь песенку спою
Потом укроюсь одеялом,
И тихо,тихо я скажу.
О Боже! как же я устала.
И переделав много дел,
Хочу поспать, ещё не спАла.
Прилягу на свою постель,
Усталость в миг и убежала.
Ещё подумав о тебе,
Скажу себе, ну всё пропало.
И сон прошёл, а тебя нет,
Я скомкаю руками одеяло.
Оно согреет меня в ночь,
Я о тебе не буду думать.
Все мысли пусть уходят прочь,
А попытаюсь,
что нибудь предумать.
Зажгу свечу, потом камин,
Вина налью и выпью залпом.
Я все по прежнему люблю,
А мои мысли уходите завтра.
И сон на ум уж не идёт,
А нужно пару часиков похрюкать.
А вдруг ты в ночь ко мне придёшь?
Тебя смогу я убоюкать.
Ну всё я в дом к себе пошла,
Вернусь не очень скоро.
Ты жди меня,а я тебя,
Давай пока, до скорого!
Свидетельство о публикации №121101604744
Александр Федоров 4 16.10.2021 15:50 Заявить о нарушении